PLATS A EMPORTER POUR PÂQUES
A l’occasion du week-end de Pâques les 3 et 4 avril prochains, nous nous associons avec les Délices Buissonniers (Marjolaine Lamy) pour vous proposer :
Par la ferme auberge : 1 plat cuisiné à emporter :
Tajine d’agneau (viande du Gaec des 3 Mulets à Gourgeon) accompagnée d’une purée de couleur et d’un petit pot de beurre à l’ail des ours à 12€ la part.
Ce plat cuisiné est conditionné en boîte individuelle prêt à chauffer.
Vos commandes sont à passer par mail laludore@wanadoo.fr ou par téléphone : 03 84 68 71 28 pour jeudi 1er avril avant midi.
Par les Délices Buissonniers :
Religieuse buissonnière : 3,30 €
Sachet de biscuits apéritif : 3 €
Pour commander contacter Marjolaine au 06 98 56 24 92 ou par mail lesdelicesbuissonniers@gmail.com pour jeudi 1er avril avant 12 h
Nous vous proposons de venir chercher toutes vos commandes :
Le vendredi soir à Jussey au P’tit Marché de producteurs 16h30 – 18h30
ou
Le samedi 3 avril à La Ludore entre 10 h et midi.
Notre ami Ludo du restaurant Le Bon Coin à Jussey propose lui aussi un menu spécial pour Pâques, n’hésitez pas à le contacter pour plus d’informations. Au 03 84 78 73 65 ou au 06 17 38 69 45 par texto (il vous rappellera aussitôt).
C’est avec plaisir que nous cuisinerons pour vous permettre de passer de Joyeuses Pâques !
A bientôt, Laurence et Anne Françoise
One thought on “PLATS A EMPORTER POUR PÂQUES”
Bonjour Laurence et Anne-Françoise. Tajine d’agneau très apprécié par nos convives. Un régal